Отзывы
Кондитерская Винни-Пух
Кондитерская Винни-Пух

Отзывы

Нам важно Ваше мнение о нашей продукции и обслуживании. Будем признательны, если Вы оставите свой контактный телефон, чтобы мы могли при необходимости связаться с Вами.

08.05.2014 Анна
Отзыв:  Живу в Москве. Езжу к бабушке в Оренбург два раза в году и строго обязательно иду за тортом "Алладин". Я обожаю маковые бисквиты, курагу и орехи! Как будто специально для меня сделан, самый мой любимый тортик. Весь год по нему скучаю. А самое приятное и немаловажное для меня, что в составе только натуральные продукты и никакой химии и консервантов!

21.04.2014 Ольга Орск
Отзыв:  я без ума от ваших тортов, особенно понравился торт Лимонник, но его очень тяжело купить. а у нас в Орске сказали что он снят с производства

20.04.2014 Оксана
Отзыв:  Ребята, вы молодцы!!! Успехов вам и процветания, и почаще радуйте нас своими новинками!

14.04.2014 Наталья
Отзыв:  Нам очень нравятся торты  делали на заказ очень вкусно и красиво

10.04.2014 Юлия
Отзыв:  Здравствуйте! Поразили новые пирожные- шалетки, но очень трудно купить! Сегодня проехала половину точек (в центре и Степном) в 11 утра уже закончились! Народ их раскушал, новинка удалась на славу! Гордимся нашим винни пухом! Оооооочень просим увеличить продаваемое количество шалеток! А ещё можно создать тортик с такой основой!)))

10.04.2014 Гульнара
Отзыв:  Здравствуйте! Я и моя семья живем в Стерлитамаке,но брат часто ездит в Оренбург по работе и никогда не возврается без ваших тортиков и пироженных. У Вас замечательная продукция, просто объеденье! Наши стерлитамакские торты и рядом не стояли с вашими! Развития Вам и процветания!

03.04.2014 Наталья
Отзыв:  Здравствуйте, очень огорчены отсутствием "шалеток"(особенно миндальных)в Гулливере. бывают только утром и то практически не удается их  купить. Привозите к нам побольше! Спасибо.

27.03.2014 Катерина
Отзыв:  Великолепные торты. Нигде лучше не встречала. Все: и торты, и пирожные, и выпечка; начиная крохотными макаронками и заканчивая необъятными медовыми тортами - объедение. Даже гордость берет. Когда ездим в другие города к родным, они просят привести хоть какую-нибудь вашу продукцию. Спасибо

11.03.2014 Ринат
Отзыв:  очень понравился Алладин, а на день рождения сотрудникам презентовал Медовый, всем понравилось, спасибо

08.03.2014 Наталья
Отзыв:  Добрый день! Мы живём в 23 мкр. 7 марта в торговом комплексе 3 мартышки не было весь день тортов. Продавец стоял без работы, уверял нас, что водитель скоро подвезёт торты.  Придя после обеда, их тоже не было. Что у вас за водитель, который не выполняет свою работу???? Пришлось нам ехать на рынок восточный...


07.03.2014 Ирина
Отзыв:  Добрый вечер, являюсь постоянным покупателем вашей продукции, торты все очень вкусные, но на праздники 23 февраля и 7 марта в торговом комплексе "Три мартышки" не могла дождаться привоза тортов. Продавец, очень милая и отзывчивая девушка, всегда помогает с выбором, стояла за пустой витриной. Очень жаль что в праздничные дни такие перебои с поставкой. Пожалуйста решите этот вопрос.


05.03.2014 елена
Отзыв:  очень нравятся ваши тортики,но оооочень разочаровал тот факт что на день рожденье сына 8 марта,не принимают заказы.очень разочаровались

26.02.2014 Юля
Отзыв:  Обожаем тортики вашей компании! Всегда очень вкусные!Соглашусь с Екатериной, разочаровали,что в праздники не принимают заказы...Сама для ребенка хотела заказать,а тут так обламали(((

24.02.2014 Юлия
Отзыв:  Очень не довольна Вами. Ребенок остался без вкусного торта. И мы родились видимо не в удачный день! Не объясняя почему не берут заказ , отказали.

13.02.2014 Дима
Отзыв:  Здравствуйте. Попробывали ваш торт, очень понравился. К сожалению нигде не продают в нашем городе (Салават), покупали в Мелеузе, объехали весь город Салават так и не нашли. 
Напишите пожалуйста где его можно приобрести в Салавате, либо если нет поставок просьба организовать их (хотя бы в один магазин). Торты будут расходиться 100%
С нетерпением ждем ответа на почту  yakovlev203@yandex.ru
С уважением Яковлев Дима.


Отзывы 151 - 165 из 281
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец Все


Отзыв+ожидает+одобрения+администратора.

 
Имя*

Контактный телефон*

Контактный телефон необходим для обратной связи, номер телефона скрыт и виден только администрации сайта.

Отзыв*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: