Отзывы
Кондитерская Винни-Пух
Кондитерская Винни-Пух

Отзывы

Нам важно Ваше мнение о нашей продукции и обслуживании. Будем признательны, если Вы оставите свой контактный телефон, чтобы мы могли при необходимости связаться с Вами.

09.10.2015 Татьяна
Отзыв:  Заказывала в вашей точке в "Армаде" торт в виде классного журнала на День учителя. Наш учитель была в восторге! спасибо вам. Торт получился очень-очень красивым, очень напоминал журнал. Всех вам благ! 5 +

02.10.2015 Юлия
Отзыв:  Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей проблемой. Живем мы на улице Восточной, напротив ТК Восточный. Я практически каждый день захожу на вашу точку в Восточном и не могу застать наши любимые пирожные Безе. Продавец говорит, что заказывает их каждый день, но их все равно не привозят. Мне приходится ездить на Ульянова, где постоянные очереди, тратить деньги на проезд, чтобы купить пару пирожных. Сделайте что-нибудь с этим пожалуйста.

01.10.2015 Марина
Отзыв:  Здравствуйте! Хочу предъявить претензию к руководству. Почему проходит плох поставка  безе и торт Миренга, в течение трех дней не возможно приобрести данную продукцию, т.к. поставляют ее на точку (СЕВЕР) в очень малых объемах. Покупатели простояв очередь уходят нес чем и  испорченным настроением на весь день, а ведь ваша продукция должна нести людям только положительные эмоции. 

29.09.2015 Евгения
Отзыв:  Добрый день. Являюсь постоянным покупателем вашей продукции со дня открытия отдела в тц Степной. Очень довольна качеством, всегда все свежее и очень вкусное. Проблем все новинки. Но вот обслуживание к сожалению радует не всегда. На маленьких точках всегда приветливые продавцы, знают отлично ассортимент. Мы теперь живем за городом и ближайшая ваша точка к нам это Корова. Стараемся не посещать это место. Согласитесь, что как то не очень, отстояла очередь с детьми услышать, если вам здесь идите в соседний зал. Если у вас такие правила повесте объявление. Почему ваши девочки не знают, что есть в наличии в соседнем зале. Я понимаю много посетителей, но на Ульянова например не меньше.

22.09.2015 Ирина
Отзыв:  Добрый день! Хочу сказать большое спасибо технологам Лене и Оле, у Вас такие золотые руки))) Переехала в Санкт-Петербург, очень жаль, что здесь нет Вашей продукции. Большое всем спасибо.

17.09.2015 Анастасия
Отзыв:  Хочу сказать огромное спасибо команде Винни Пух за очень вкусные торты, они не только вкусные но и их стоимость очень радует!!!!(чего у нас не по вкусноте и тем более по стоимости не найдешь-увы((() Сами мы не местные, а с Мурманской обл., г. Североморск. Как приезжаем в славный город Оренбург, так при первой же возможности бежим в Винни Пух. Я просто обожаю торт "Дон Панчо"(нежный,очень вкусный торт). Так вот! Вы не думали расширить свою сеть не только в г. Оренбурге, а вообще по России???!!!??? Было бы очень, ну очень здорово если магазинчик, ну или не большой хотя бы отдельчик открылся у нас в г. Североморске. )))))!!!!!!!!!!!

15.09.2015 ирина
Отзыв:  Торты очень вкусные!!! Очень нравится эта продукция, но вчера попалась хамоватая девушка работающая на восточном рынке. Которая отказалась принимать заявку на торт с картинки (на крестины дочери) дав только каталог, в котором не было подходящего торта. Заказ сделали все таки на торт из каталога....и остался неприятный осадок. Хотелось бы чтобы работницы были этичнее. Хотя я не сколько не обобщаю...

08.09.2015 Татьяна
Отзыв:  Шикарнейшая продукция!! 
Вкуснее тортов в жизни не пробовала. Очень жаль, что приобрести ее можно только в оренбургской области(((вот сижу в другом государстве и только вспоминаю вкус этих сладостей.


16.08.2015 Наталья
Отзыв:  Всем доброе время суток! Мне хочется сказать огромное спасибо команде "Винни Пуха". Заказывала сыну на получение паспорта торт ввиде этого документа. Принесла фото того, что хотела получить в итоге. Торт произвёл огромное впечатление на моего ребенка и на всех присутствовавших на данном мероприятии. После и знакомая своему ребенку заказывала. Спасибо Вам!!!

03.08.2015 Альфия
Отзыв:  Здравствуйте! Жила в Оренбургской области, г. Кувандык Ваша продукция была неотъемлемой частью праздничного стола. Переехала в Уфу. Сейчас приходится только смотреть их в каталоге. Просьба менеджерам по продажам начать поставку в магазины Уфы. Уверена, что ваш товар займет свое место в сердцах Уфимцев, а для меня ностальгия по родному краю.

03.08.2015 Ольга
Отзыв:  Здравствуйте! В г. Новотроицке заказывали торт на свадьбу на 18.07.2015 г. Вес торта был 6,5 кг. На фото он был красивый, но в живую он был еще красивее :) Нежно-розовый, с белыми розами и лебедями, медовый. Безумно вкусный!!!!Спасибо Вам огромное :) Все гости в восторге были, т.к. в последнее время на свадьбы обычно делают не вкусные маргариновые торты. Теперь покупаем только ваши тортики :)

28.07.2015 Мария
Отзыв:  Замечательная продукция!!! Огромное спасибо коллективу!!! Откройте ещё один отдел в Новом Мире на Салмышской. Так хочется покупать продукцию чаще, но жаль, что рядом в шаговой доступности отдела нет.

20.07.2015 Александра
Отзыв:  К годику дочки заказывала торт с Минни Маусом! Нашла в интернете торт и принесла фотку! Посмотрев в интернете их работы, подумала, что не смогут сделать такой... Но ладно деваться некуда, какой будет, такой будет! Знаю, что вкусный будет уже хорошо! Но когда мы забрали торт я была восхищена! Он оказался такооой красивый! Ну и конечно вкусный! Прям по моей картинке! Еще заказывала Мадлен с надписью! Вообщем Винни Пух меня впечатлил, хоть и постоянно там все покупаем! Теперь только туда!!! Спасибо большое вам!

13.07.2015 Маргарита
Отзыв:  Здравствуйте! восторге от ваших тортиков " Смешарики" , "Дон панчо", "Алладин" . Дочка мимо отделов пройти неможет просто так уж больно ваша продукция вкусная)) . Есть вопрос только один - Когда же в Салавате будут макаруны реализовывать? ооочень ждем. Компании вашей роста и процветания!

10.07.2015 Светлана
Отзыв:  Добрый день! Очееень бы хотелось, что бы вы открылись в ТД "Кит" или где-нибудь рядом)


Отзывы 46 - 60 из 281
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все


Отзыв+ожидает+одобрения+администратора.

 
Имя*

Контактный телефон*

Контактный телефон необходим для обратной связи, номер телефона скрыт и виден только администрации сайта.

Отзыв*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: