Отзывы
Кондитерская Винни-Пух
Кондитерская Винни-Пух

Отзывы

Нам важно Ваше мнение о нашей продукции и обслуживании. Будем признательны, если Вы оставите свой контактный телефон, чтобы мы могли при необходимости связаться с Вами.

14.02.2015 Елена
Отзыв:  Смотрю мой отзыв не понравился , тоже,,, хорошо буду принимать меры. Всем близким знакомым сделаю рекламу

13.02.2015 Елена
Отзыв:  Я живу в Орске , хочу сказать полный бардак стал , продавцы грубиянки , не раз сталкивалась с этим, при заказе торта толком не могут подсказать, я просто была постоянным вашим покупателем и брала постоянно, но сейчас и сама продукция стала не очень коржи плохо пропитаны, тот же самый аладдин стал сухим, никак раньше был, вообщем теперь к вам не ногой, а продавцы вообще ужас, на точку пришла хотела торт купить так одна из молоденьких девушек как весела на телефоне так и не оторвалась от него, к сожалению имени незнаю, на вид голубые глаза длинный волос , примите меры, или буду жаловаться уже в другое место

06.02.2015 Мария
Отзыв:  Добрый день. Когда-то заказывали у вас свадебный торт, а тепеоь планировали заказать дочке тортик на годик. Но по официальному распоряжению руководства, заказы на торты не принимаются с 21 февраля по 10 марта. У дочки день рождения 24 февраля, поэтому мы остались без торта. Очень жаль, что цех не справляется с наплывом в праздники, и индивидуальной работой вы решили пренебречь. Будем иметь в виду, что на вас далеко не всегда можно положиться.

02.02.2015 Регина
Отзыв:  Здравствуйте, дорогая кондитерская, пишу вам с просьбой, мы живем в городе Стерлитамак и на двух днях рождения пробовали ваши удивительные тортики, дело было в г.Салават, ваши точки там есть, хотелось бы узнать, не планируете ли открыть в г.Стерлитамак или может куда-то вы завозите свои тортики в нашем городе. Спасибо.

19.01.2015 Ольга
Отзыв:  Видимо, наш отзыв Вам не понравился- не хочется видеть правдивые отзывы ? Ешё раз повторяю - любим Вашу продукцию, но после такой реакции на отзыв- подумаю - и , так как , работаю с большим количеством людей буду об этом рассказывать. Очень обидело отношение к моему отзыву- подумаю о создании темы в соц сетях- может там увижу правду. потому что отзывам на вашем сайте теперь не верю


19.01.2015 Ольга
Отзыв:  Очень нравится ваша продукция, но вчера были расстроены. Приобрели пирожное Праздничное ( с черносливом и грецкими орехами) в г Орске в маг Меридиан по пр Ленина,18. И одно пирожное в начинке сплошь содержало перегородки от грецких орехов ! Очень жаль, что заработав имя начинает теряться качество !

18.01.2015 Елена
Отзыв:  Добрый вечер,очень любим вашу продукцию,но по воле судьбы переехали в Сочи,теперь вот уже год как не пробовала вашей продукции сейчас приехала в отпуск 12.01.15 и сразу послала мужа зв вашим тортиком и как всегда увидела в руках два тортика это обязательно медовый и второй мы выбираем всегда разный сегодня была киевлянка, очень вкусно и рада что со временем вы не теряте свою марку, всегда вкусно и качественно, а не хотите открыть филиал в Сочи ,Адлере и так=далее там нет вам ни одного конкурента, ничего не могу сказать сети кондитерких там есть это Ваниль и Лаверна но вкуса ни какого,ни одного пирожного там нет с вами конкурентами,есть еще Шоколадница ,но там цены-ужас,а вкус все- равно не тот.я даже согласна продвигать вашу продукцию ,работаю в магните ,может будет желание и к вам перейду,у самой есть опыт работы с тортиками. и всю жизнь в торговле.

09.01.2015 Вячеслав
Отзыв:  Никогда не писал отзывы в интернете, но Ваша кондитерская меня сподвигла! Ничего вкуснее раньше не пробовал! Все супер! Пока был в Оренбурге в гостях, каждый день пили чай с Вашими тортами и пирожеными! Хочется видеть Вашу кондитерскую в других регионах! Желаю Вам расширяться, выпускайте франшизу;)

15.12.2014 Анастасия
Отзыв:  Здравствуйте! Очень любим продукцию Вашей компании. Но не довольна тем,что уже второй год, невозможно заказать торт ребёнку на день рождение. Т.к.родился в предверии Нового года(точнее 24 декабря) Согласитесь,он не виноват.Не хотелось бы изменять Вашей продукции. Примите меры.

05.12.2014 Ирина
Отзыв:  Здравствуйте! Я из Казахстана и мне очень нравятся ваши торты и хотелось бы их покупать в любое время а не тогда приезжаешь в Оренбург (что очень бывает редко). Хочу задать вопрос ( может он покажется странным) возможно ли вам открыть филиал в другой республике т. е. В Казахстане в городе Актобе. Уж очень вкусные у вас торты.

28.11.2014 Дана
Отзыв:  очень довольны продукцией, торты- чудо,  здесь нет никаких претензий. Однако не радует обслуживание одной из продавщиц в армаде. 27.11 утром заезжали за тортами для мероприятия. Хотели посоветоваться с продавцом, но та активно беседовала по телефону и даже не стала прерывать разговор, когда мы обратились к ней- а просто на секунду отвела его в сторону, приняла заказ с таким видом будто мы отвлекаем ее от очень важного дела, и, выслушав нас,снова продолжила разговор, при этом упаковывая нам торты.  Остался неприятный осадок. Сейчас уже не советское время , когда подобное обслуживание считалось нормой.

24.11.2014 Ануар
Отзыв:  Здравствуйте! Очень наслышан о вашей продукции, честно говоря сам не пробовал, в скором времени обязательно попробую. Дело в том что я живу на востоке Оренбургской области, и тут просто не бывает возможности попробовать Ваши торты, т.к. нету Вашего магазина, было бы удобно если Вы открыли филиал где нибудь по близости. Было бы очень не плохо! Я бы с радостью Вам помог в этом!

20.11.2014 Сергей
Отзыв:  Привет из Сочи,наслышан о вашей продукции,хотелось бы в Сочи тоже продвигать вкусняшки,пора расширяться.жду звонка

16.11.2014 Татьяна
Отзыв:  Обожаем кушать Ваши торты и по праздникам, и по выходным, и без повода. Свежая, аппетитная, красиво оформленная продукция, сделанная с Душой.  И сегодня при покупки торта "Захер", обратила внимание на то, что торт какой-то низкий, не такой как всегда. А уже дома, когда разрезали, оказалось, что прослойки из взбитых сливок почти нет.   Грустно!

16.11.2014 Сергей
Отзыв:  В городе Гае все цены на вашу продукцию безмерно завышены!Каждый торт стоит на 100 рублей дороже!Например,Алладин в Оренбурге 360 а в Гае 450!!!Дон Панчо 260 в Оренбурпге и 360 в Гае!!Жесть!!


Отзывы 91 - 105 из 281
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец Все


Отзыв+ожидает+одобрения+администратора.

 
Имя*

Контактный телефон*

Контактный телефон необходим для обратной связи, номер телефона скрыт и виден только администрации сайта.

Отзыв*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: