Кондитерская Винни-Пух
Кондитерская Винни-Пух

Отзывы

Нам важно Ваше мнение о нашей продукции и обслуживании. Будем признательны, если Вы оставите свой контактный телефон, чтобы мы могли при необходимости связаться с Вами.

08.11.2014 Елена
Отзыв:  заказывали тортик эксклюзивный на годик дочке за неделю, приняли заказ без проблем только конечно продавец переубеждала и отговаривала заказывать по фото все предлагала заказать по каталогу, чтоб не заморачиваться с фото наверное, но я настояла и через неделю увидела точную копию с фото даже красивее. очень благодарны кондитеру который так украшает торты)))) настоящие профессионалы работают. жалко фото не могу прикрепить к отзыву

08.11.2014 Олеся
Отзыв:  Хочется выразить благодарность работникам отдела в МОЛЛ Армада, уже в третий раз заказываем эксклюзивные торты к торжеству, очень доброжелательное обслуживание и профессиональный подход. Спасибо за сладкие шедевры!!!

06.11.2014 Наталья
Отзыв:  Очень люблю Вашу продукцию!!!! Раньше всегда покупала, но сейчас переехали с мужем в Челябинск... Перерыра весь интернет так и не нашла своих любимых тортиков в этом городе... Очень расстроилась!!! Неужели Вы не поставляете такую вкуснятину в этот город???

06.11.2014 Галина
Отзыв:  У Вас очень вкусные торты!!!! Хотелось бы, что бы ваша продукция продавалась не только в Оренбурге! Я живу в Самаре и таких вкусных тортов ещё никогда не ела!!! 

05.11.2014 Наталия
Отзыв:  Были в кафе на втором этаже на ул. Ульянова, обслуживала нас девушка с креативной прической - отвратительно...на все мои вопросы отвечала язвительно и потом еще обманула со сдачей, причем сумма не малая...люди будьте внимательны считайте деньги не отходя от кассы. Вот так вот, не успели придти, а настроение уже испортилось, даже пирожные не доели, хотя они были очень вкусными.

04.11.2014 Елена
Отзыв:  Ребенку исполняется годик. Решили сделать заказ за ПЯТЬ дней. Отказали!!! Что за обслуживание?!! Почему на сайте нет ни слова о том, что для каждой торговой точки выделяется ограниченное количество заказов?! Мне с годовалым ребенком порекомендовали съездить на другие торговые точки, которые находятся совсем не рядом (восточный, степной). Меняйте качество обслуживания! Очень расстроили и оставили ребенка без своего первого эксклюзивного торта! Жаль...

28.10.2014 Светлана
Отзыв:  Спасибо Вам, за вкусные всегда свежие тортики, просто пальчики оближешь!!!Но есть и минус в Вашей работе - ОБСЛУЖИВАНИЕ желает оставлять лучшего!!!Приехала в Кондитерский дом по ул. Ульянова 81, чтобы заказать торт с уже готовыми рисунками..прежде, чем приехать ознакомилась с требованиями на Вашем сайте очень внимательно, и не нашла такое, что нужно заказывать торт до дня рождения за неделю, а то и больше!!!Продавец Марина или Мария ( извните рассмотрела плохо), в неприветливой форме со мной разговаривала, сказала что заказов на такое очень много и сказала, что на их точке всего 20 заказов можно сделать, хотя я приехала в понедельник, ..администрации сайта  должна ВСЕ требования написать, я трачу свое время и силы, а сайт создается для удобства Ваших клиентов!!!Еще замечание в  ТРК "Армада" ну просто хамы работают, на мое  "Отрежте мне торт "клубничка" половинку" был дан ответ " Мы так не делаем!!!!!!" Что вообще за бред она сказала, всегда так делали и в один прекрасный момент перестали??!!!Если я не права приножу извенения!В ТК "Три Мартышки" продавец начала собираться уходить  до окончания рабочегоо дня 10 - 15 минут и отказала мне в покупке торта!!!Естественно, это все не за день и не за неделю происходило, но просто надоело такое обращение!!!Примите какие то меры Ваши сотрудники работают в сфере обслуживания С ЛЮДЬМИ!!!

27.10.2014 Екатерина
Отзыв:  Добрый день, очень любим вашу продукцию.но к сожалению хочу написать не о ней. В магазине "Осень" на ул. Центральной сегодня столкнулась с таким хамством продавца отдела "Винни-пух", причем не я одна , вся очередь была возмущена отвратительным поведением и не желанием отвечать на вопросы и вообще продавать продукцию.К сожалению не могу назвать имя продавца так как она была без бейджика.ходить в этот магазин у меня желание пропало. А проукция на самом деле замечательная!!!!! 27.10.2014

24.10.2014 Анна
Отзыв:  Очень довольна продукцией Винни-Пуха! Не один праздник не проходит без Ваших сладостей! Я сама из Башкирии, было бы неплохо покупать тортики у себя на родине) Собираюсь поробовать торт Мартинник- думаю он нас ни капли не разочарует)



21.10.2014 Мария
Отзыв:  14.10 сделала заказ на тортик "К чаю" на торговой точке в магазине "Уют", внесла предоплату. 16.10 мне перезвонили из цеха и сказали ,что этот торт больше не изготавливается "Винни_пухом". Каково же было мое удивление, когда сегодня на витрине все того же магазина я увидела этот торт. Что это? Некомпетентность или недобросовестность  сотрудников? Или отсутствие заинтересованности в постоянных покупателях?

17.10.2014 Ольга
Отзыв:  Мадлен или Мартиник??? Сначала купила половинку Мадлен, очень нежная текстура, но прослойка клюквенная очень густая, поэтому он мне не совсем понравился, но внешне довольно презентабельный. Мартиник брать не решалась из-за бананов (я их не ем, ну может 1 банан в год), но сегодня купила половинку торта, и ВАУ! Какая это вкуснятинка!!!! Он просто бесподобен, нежный, интересное сочетание слоев, очень очень сытный, думаю что с его сытностью хватит на 15 гостей точно, съесть небольшой кусочек и оставить неимоверно приятное послевкусие. 5+ Мартинику. Хороший презент всем. Спасибо, что радуете нас вкусными изобретениями. Но хотелось бы увидеть еще и Тирамиссу, уже 2 месяца нет. Хотя бы к Новому году.

13.10.2014 Регина
Отзыв:  Какая вкуснятина! 

13.10.2014 Светлана
Отзыв:  Мне очень нравится ваша продукция! И очень расстраивает самодеятельность многих продавцов на торговых точках((( В ТК Звездный,очень не приятная девушка!( Она режет торты по настроению. Пришла на прошлой неделе в субботу,в 11 утра....попросила половину Мартинника. На что получила ответ "Он один и я его резать не буду!" Я даже не поняла почему....просто из вредности? Ведь если продать торт целиком или разрезанный напополам...цена его остается одна и та же! Напишите тогда объявления в торговых точках что,когда можно резать,а что нет!

06.10.2014 Я
Отзыв:  Куда делись орехи, а точнее цельный миндаль из торта "Захер"?

25.09.2014 Татьяна
Отзыв:  Ребенку через три дня 5 лет,пошла сегодня заказать торт. Эсклюзив-отказали...Неприятно...


Отзывы 106 - 120 из 281
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все


 
Имя*

Контактный телефон*

Контактный телефон необходим для обратной связи, номер телефона скрыт и виден только администрации сайта.

Отзыв*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: