Отзывы
Кондитерская Винни-Пух
Кондитерская Винни-Пух

Отзывы

Нам важно Ваше мнение о нашей продукции и обслуживании. Будем признательны, если Вы оставите свой контактный телефон, чтобы мы могли при необходимости связаться с Вами.

11.04.2015 Наташа
Отзыв:  Очень нравится ваша продукция. Но сегодня очень удивилась когда при мне покупатель возвращал обратно торт... И его приняли отдав деньги. Разве подобную продукцию можно обменивать?

05.04.2015 Наталья
Отзыв:  Спасибо за качественную, очень вкусную работу) и продавец Катя в *Трех мартышках* умница-переживала за результат-понравится нам или нет ) спасибо) дети и взрослые были довольны угощением на празднике Анфисы!

26.03.2015 Вера
Отзыв:  Была в Москве и меня там угощали тортом птичье молоко с халвой. Очень понравился и хочется чтоб именно вы выпустили такую новинку тк у вас все тортики очень вкусные.

24.03.2015 Алена
Отзыв:  Здравствуйте!!! Очень любим ваши тортики и пирожные!!! Всегда всё вкусное и свежее!!! Благодарны за расширение точки на рынке " Три мартышки"! А на Ульянова у вас вообще рай)))) хотелось бы как пожелание предложить добавить тортик всеми с детства любимый- " Муравейник". Заранее спасибо!!!

21.03.2015 Анастасия
Отзыв:  Здравствуйте!!!Когда же вы откроетесь в Санкт-Петербурге даже в таком огромном городе Вам не будет конкурентов, уверяю!!!!

20.03.2015 Анастасия
Отзыв:  Здравствуйте, хочу выразить благодарность за самые вкусные торты которые я когда либо пробовала, скажите а нет ли у вас в планах открывать свое производство в других городах? например в Санкт-Петербурге. Очень бы хотелось кушать такие тортики и у нас))) 

09.03.2015 Ксения
Отзыв:  покупаем у вас торты. всегда довольны вкусом и качеством!!! был один раз что торт немного не такой был. но все что делается людьми бывает допускает сбой. но эту ситуацию уладили. спасибо! и так же продолжаем покупать и наслаждаться тортами!!! спасибо вам на сладкую жизнь!!!

07.03.2015 Андрей
Отзыв:  Хотел купить торт 6.03.15 в тк "Восточный" в Оренбурге, приехал 8:55 с утра, продавец раскладывает торты по витрине. Спросил как называется этот торт и сколько стоит - продавец молчит, спросил еще раз (можт не слышит) - в ответ чуть не матом выдала информацию что она работает с 9:00 и взгляд ненавистный как-будто я пытаюсь ей зло причинить. Купил в соседней лавке торт. Этот случай произошел после моего полугодового бойкотирования этой сети кондитерских. А первый раз желание что-то покупать там пропала после случая, когда в главном магазине на Ульянова я впустую отстоял очередь минут 20. Зайдя в магазин я отправился к витрине пироженных и попросил отнести на кассу 2 пирожных ( на витрине их было штук 6, тех что мне понравились), продавец стоящий у витрины назидательно указала мне на то, что она отнесет их только тогда, когда подойдет моя очередь. Ок, я отстоял очередь, но пирожных не получил, т.к. их отнесла на кассу более сговорчивый продавец (благо их там трое) молодой компании стоящей через три человека ЗА мной в очереди. Браво Винни-Пух! Так держать. Я к Вам больше не ногой. Конкуренция позволяет выбрать другого производителя.

04.03.2015 Ольга
Отзыв:  Большая просьба к Вам, производить торт "Наполеон" маленькими порциями (типа пироженного), т.к. торт очень вкусный и очень его люблю, но покупать хоть он и небольшого размера не всегда есть возможность, заранее спасибо

25.02.2015 Юлия
Отзыв:  Очень любим вашу продукцию и приобретаем уже много лет. Все качественное свежее и вкусное. Но столкнулись с такой проблемой что не можем заказать ребенку на День Рождения тортик, т.к. на праздничные дни на точках заказы не принимают(ДР у нас 23 февраля). В предыдущие годы делали заказ на 22 февраля, а в этом году нам и на 22 отказали. Ребенок остался без любимого тортика(((  Будем очень признательны если такая возможность все таки появится!

19.02.2015 Юлия
Отзыв:  Второй год подряд разочарованы, что не можем заказать для доченьки эксклюзивный торт на 2 марта...Не понятно с чем это связано, ведь раньше этого не было.Решите уж как-нибудь эту проблему

19.02.2015 Юлия
Отзыв:  ЗДРАВСТВУЙТЕ! Постоянно покупаем вашу продукцию. На дни рождения заказываем эксклюзивные торты, но уже второй год подряд не можем заказать для дочки торт, так как день рождение 2 марта....Очень разочарованы. Решите этот вопрос, раньше такого не было

15.02.2015 Юлия
Отзыв:  Здравствуйте! У вас восхитительные торты! Вся наша бооольшая семья их просто обожает! Я сейчас живу в Самаре и с уверенностью могу сказать, что с вашей продукцией самарской не сравниться! И на любое торжество покупаем только ваши торты. Спасибо вам! И желаю вам расширяться и радовать нас новыми и такими же вкусными тортами!

15.02.2015 Кактыбек 42 года
Отзыв:  Ищу пышечку,для серьезных отношений!любительница тортиком-отзовись!молю тебя моя богиня...

14.02.2015 Ольга
Отзыв:  У нас в Башкирии  г. Салават тоже привозят ваши тортики, сегодня купили торт "Алладин",  давно такой вкуснятины не пробовали. Желаем Вам процветания и расширения торговых точек.


Отзывы 76 - 90 из 281
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все


%CE%F2%E7%FB%E2+%EE%E6%E8%E4%E0%E5%F2+%EE%E4%EE%E1%F0%E5%ED%E8%FF+%E0%E4%EC%E8%ED%E8%F1%F2%F0%E0%F2%EE%F0%E0.

 
Имя*

Контактный телефон*

Контактный телефон необходим для обратной связи, номер телефона скрыт и виден только администрации сайта.

Отзыв*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: